Antipasti

Cozze gratin

Cozze cotte al forno con gratinatura di pangrattato, formaggio e prezzemolo

€ 14,00
Tris di carpacci di pesce

Carpaccio affumicato di salmone, tonno e spada con vainegrette agli agrumi e pepe rosa

€ 16,00
Tartare di tonno

Tonno pinna gialla marinato al lime con spuma di stracciatella al basilico, dadolata di pesche noci e gel di anguria

€ 16,00
Caprese di mare
Carpaccio di salmone affumicato, burrata e granella di pistacchio
€ 16,00
Insalata di mare

Insalata di calamari, polpo, seppia, gamberi con julienne di carote e sedano condita con vainegrette al limone e prezzemolo

€ 16,00
Insalata di polpo e patate

Polpo, patate, capperi, olive nere e julienne di friggitiello

€ 16,00
Soutè di frutti di mare

Cozze, vongole, fasolari e cannolicchi cotti in padella con pomodorini rossi accompagnati da crostini di pane

€ 18,00
Catalana di scampi

Scamponi scottati con mirepoix di verdure estive e gel di frutta

€ 20,00

Primi

Gnocchetti cozze e zafferano

Chicche di patate con cozze sgusciate, zafferano e fili di peperoncino dolce

€ 16,00
Spaghettoni ai frutti di mare

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo con cozze, vongole, fasolari, cannolicchi e pomodorini rossi e gialli

€ 18,00
Calamarata al ragu’ di polpo

Pasta fresca di semola di grano duro con ragu’ di polpo con pomodorino rosso e olive nere

€ 18,00
Troccoli agli scamponi
Pasta fresca di semola di grano duro con scamponi saltati con pomodorino giallo e rosso
€ 20,00

Secondi

Pesce spada alla mediterranea

Trancio cotto al forno con pomodorino rosso, capperi, olive nere e origano

€ 16,00
Gamberoni al panko

Frittura in gratinatura panko servita con salsa di peperone rosso e fiocchi di sale nero

€ 16,00
Calamaro piastrato

Calamaro cotto alla piastra servito con verdure di stagione e gel al limone

€ 18,00
Polpo scottato

Polpo cotto a bassa temperatura e piastrato, servito con purea di patate allo zafferano, pomodorini confit e polvere di leccino

€ 18,00
Tagliata di tonno

Tagliata di tonno pinna gialla in crosta di frisella servito con crema al mango e maionese ai capperi

€ 18,00
Salmone al forno

filetto cotto alla piastra servito con fagiolini di stagione e salsa tzatziki

€ 18,00
Spigola o orata al cartoccio

Pesce cotto in cartoccio con pomodorino, olive, limone e prezzemolo

€ 18,00

Frutta e Dessert

Anguria
€ 8,00
Tableau di Frutta mista
€ 15,00
Tiramisù
€ 5,00
Cheesecake noci e fichi
€ 5,00

Menù Bimbo

Orecchiette al pomodoro

Pasta fresca di semola di grano duro con sugo di pomodorini di stagione

€ 8,00
Cotto e fior di latte

Prosciutto cotto alta qualità e mozzarella fior di latte

€ 8,00
Cotoletta

Petto di pollo panato servito con patate al forno

€ 8,00
Hamburger

Hamburger di vitello servito con patate al forno

€ 10,00