Menù Ristorante 2023
Antipasti
Cozze gratinCozze cotte al forno con gratinatura di pangrattato, formaggio e prezzemolo |
€ 14,00 |
Tris di carpacci di pesceCarpaccio affumicato di salmone, tonno e spada con vainegrette agli agrumi e pepe rosa |
€ 16,00 |
Tartare di tonnoTonno pinna gialla marinato al lime con spuma di stracciatella al basilico, dadolata di pesche noci e gel di anguria |
€ 16,00 |
Caprese di mareCarpaccio di salmone affumicato, burrata e granella di pistacchio |
€ 16,00 |
Insalata di mareInsalata di calamari, polpo, seppia, gamberi con julienne di carote e sedano condita con vainegrette al limone e prezzemolo |
€ 16,00 |
Insalata di polpo e patatePolpo, patate, capperi, olive nere e julienne di friggitiello |
€ 16,00 |
Soutè di frutti di mareCozze, vongole, fasolari e cannolicchi cotti in padella con pomodorini rossi accompagnati da crostini di pane |
€ 18,00 |
Catalana di scampiScamponi scottati con mirepoix di verdure estive e gel di frutta |
€ 20,00 |
Primi
Gnocchetti cozze e zafferanoChicche di patate con cozze sgusciate, zafferano e fili di peperoncino dolce |
€ 16,00 |
Spaghettoni ai frutti di marePasta di semola di grano duro trafilata al bronzo con cozze, vongole, fasolari, cannolicchi e pomodorini rossi e gialli |
€ 18,00 |
Calamarata al ragu’ di polpoPasta fresca di semola di grano duro con ragu’ di polpo con pomodorino rosso e olive nere |
€ 18,00 |
Troccoli agli scamponiPasta fresca di semola di grano duro con scamponi saltati con pomodorino giallo e rosso |
€ 20,00 |
Secondi
Pesce spada alla mediterraneaTrancio cotto al forno con pomodorino rosso, capperi, olive nere e origano |
€ 16,00 |
Gamberoni al pankoFrittura in gratinatura panko servita con salsa di peperone rosso e fiocchi di sale nero |
€ 16,00 |
Calamaro piastratoCalamaro cotto alla piastra servito con verdure di stagione e gel al limone |
€ 18,00 |
Polpo scottatoPolpo cotto a bassa temperatura e piastrato, servito con purea di patate allo zafferano, pomodorini confit e polvere di leccino |
€ 18,00 |
Tagliata di tonnoTagliata di tonno pinna gialla in crosta di frisella servito con crema al mango e maionese ai capperi |
€ 18,00 |
Salmone al fornofiletto cotto alla piastra servito con fagiolini di stagione e salsa tzatziki |
€ 18,00 |
Spigola o orata al cartoccioPesce cotto in cartoccio con pomodorino, olive, limone e prezzemolo |
€ 18,00 |
Frutta e Dessert
Anguria |
€ 8,00 |
Tableau di Frutta mista |
€ 15,00 |
Tiramisù |
€ 5,00 |
Cheesecake noci e fichi |
€ 5,00 |
Menù Bimbo
Orecchiette al pomodoroPasta fresca di semola di grano duro con sugo di pomodorini di stagione |
€ 8,00 |
Cotto e fior di latteProsciutto cotto alta qualità e mozzarella fior di latte |
€ 8,00 |
CotolettaPetto di pollo panato servito con patate al forno |
€ 8,00 |
HamburgerHamburger di vitello servito con patate al forno |
€ 10,00 |